Veranstaltung . HSD PBSA . Gruppenarbeit . 2014
…
Studentisches Symposion mit wissenschaftlichen und kreativen Beiträgen über nachhaltige Ernährung. Eine Veranstaltung der Fachhochschule und des Studentenwerks Düsseldorf als Ergebnis des UNGC-Seminars der Fachbereiche Design und Wirtschaft. Ins Leben gerufen von Professor Wilfried Korfmacher und Professor Dr. Rolf Nagel. Mit freundlicher Unterstützung und Beiträgen von Springlane, Ekolive, Terbuyken, Lammertzhof, Mocino u.v.m. Die Menükarten wurden mit persönlicher Widmung vorab verteilt und fungierten ebenfalls als Moderationskarten, die (mit Hintergrundinfos und Kontaktdaten) durch den Abend führten.
Eventfotos: Moritz Leick
In folgendem Semester gab es in der Black Box Düsseldorf eine Kinovorstellung der Dokumentation mit passenden Plakaten und Einladungskarten.
Angelika Schneider
Kommunikationsdesign
+49 (0) 173 15 23 913
© Angelika Schneider 2017
…
Studentisches Symposion mit wissenschaftlichen und kreativen Beiträgen über nachhaltige Ernährung. Eine Veranstaltung der Fachhochschule und des Studentenwerks Düsseldorf als Ergebnis des UNGC-Seminars der Fachbereiche Design und Wirtschaft. Ins Leben gerufen von Professor Wilfried Korfmacher und Professor Dr. Rolf Nagel. Mit freundlicher Unterstützung und Beiträgen von Springlane, Ekolive, Terbuyken, Lammertzhof, Mocino u.v.m. Die Menükarten wurden mit persönlicher Widmung vorab verteilt und fungierten ebenfalls als Moderationskarten, die (mit Hintergrundinfos und Kontaktdaten) durch den Abend führten.
Eventfotos: Moritz Leick
… mehr auf springlane.de